Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самбурская ударила внучку Талызиной на съемках сериала "Патриот"

Родственница народной артистки РСФСР Валентины Талызиной получила пощечину от звезды "Универа" на съемках нового сериала для ТНТ.
939 19 Марта 2020 20:54 Шоу-бизнес
Самбурская ударила внучку Талызиной на съемках сериала "Патриот"
Самбурская ударила внучку Талызиной на съемках сериала "Патриот"instagram.com-samburskaya
Загрузка...

Самбурская, в соответствии с сюжетом "Патриота", играет саму себя. Героиня, роль которой исполняет Талызина, едет в столицу и попадает на съемочную площадку исторического сериала.

Внучке народной артистки РСФСР предстояло сказать Самбурской несколько фраз, поцеловать ей руку, а затем получить пощечину. Рука звезды "Универа" оказалась очень тяжелой. Как сообщили в пресс-службе ТНТ, на лице юной Талызиной проступил отпечаток красного оттенка. Такого поворота событий не ожидали даже гримеры.

Премьера нового сериала по ТНТ состоялась 10 апреля. Роли в нем были отведены многим известным российским актерам — Алексею Базанову, Антону Жижину, Владимиру Сычеву и не только.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх