Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Княжеский дворец Монако сообщил о положительном тесте на COVID-19 у Альбера II

Тест на коронавирус Альбер II сдал в начале недели. Он показал положительный результат, сказано в коммюнике княжеского дворца.
726 19 Марта 2020 21:14 Общество
Княжеский дворец Монако сообщил о положительном тесте на COVID-19 у Альбера II
Княжеский дворец Монако сообщил о положительном тесте на COVID-19 у Альбера IIkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Однако состояние здоровья князя Монако не вызывает опасения. За самочувствием заболевшего наблюдает врач. Несмотря на болезнь, Альбер II продолжает работать из своего кабинета.

Князь Монако просит граждан соблюдать меры по ограничению передвижений. Кроме того, он советует сократить контакты. Альбер II убежден, что выполнение правил позволит задержать распространение коронавирусной инфекции. В княжеском дворце намерены и дальше публиковать информацию о состоянии здоровья Альбера II.

Княжеский дворец Монако сообщил о положительном тесте на COVID-19 у Альбера II

В России действует сайт стопкоронавирус.рф. Ежедневно там появляются актуальные данные о состоянии больных коронавирусом. Кроме того, на сайте можно найти опровержение самых популярных мифов о COVID-19, которые часто встречаются в Сети. Также россияне могут узнать, куда обращаться, обнаружив симптомы заболевания.

К распространению коронавируса могут быть причастны Соединенные Штаты. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД КНР Чжао Лицзянь. Предположительно, что вирус ускользнул из американской военной лаборатории. После чего он проник в Китай и стал распространяться по другим странам.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх