Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция пересылает в Ливию на помощь ПНС инфицированных сирийских боевиков

Американская журналистка Линдси Снелл в Twitter рассказала, что в Ливию перебросили несколько десятков сирийских боевиков, среди которых обнаружили зараженного COVID-19.
381 19 Марта 2020 22:02 Политика
Турция пересылает в Ливию на помощь ПНС инфицированных сирийских боевиков
Турция пересылает в Ливию на помощь ПНС инфицированных сирийских боевиковpixabay.com-Chickenonline
Загрузка...

По информации Снелл, в Африне в Сирии среди боевиков так называемой Сирийской национальной армии (СНА), за счет которой Турция пополняет редеющие ряды террористов Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, была обнаружена вирусная инфекция COVID-19. Журналистка отметила, что недавно 72 джихадиста, в числе которых был и инфицированный, все равно были переброшены в Ливию, передает Федеральное агентство новостей.

Представители СНА пытаются оправдаться, что все направленные в Ливию были проверены на вирус до отъезда. Не стоит забывать, Турция является главным помощником Сирийской национальной армии. Снелл, обратив внимание на эти данные, отметила, что проведение тестов на коронавирус среди десятков террористов стало бы непостижимой тратой ресурсов, необходимых для граждан Турции.

Ранее американская журналистка в подробностях рассказала о том, как турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган взаимодействует с сирийскими террористами из "Аль-Каиды"1 (запрещена в России) и вербует их для боев на стороне ПНС Ливии.

 

Турция пересылает в Ливию на помощь ПНС инфицированных сирийских боевиков

 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх