Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пухлый танцор из Little Big отреагировал на отмену Евровидения-2020

Забавный танцор рейв-группы Little Big Дмитрий Красилов, который многим запомнился по участию в клипе коллектива на песню "Uno", нашел причину отмены конкурса Евровидение – 2020. Мероприятие перенесли на следующий год из-за пандемии коронавируса.
438 20 Марта 2020 1:04 Шоу-бизнес
Пухлый танцор из Little Big отреагировал на отмену Евровидения-2020
Пухлый танцор из Little Big отреагировал на отмену Евровидения-2020Prt Scr youtube.com-Eurovision Song Contest
Загрузка...

Красилов рассказал свои подписчикам, почему на самом деле отменили музыкальный конкурс. По мнению артиста, Евровидение перенесли из-за него.

"Пока я не собирался туда, все ехали. Как собрался — его отменили. Я, когда услышал эту новость, просто чуть не заплакал. Она просто качнула мою вселенную", — отметил "пухляш".

Однако плюс в этой истории все равно есть. Сам факт того, что Little Big должны были представлять Россию на таком крупном международном конкурсе, дал Красилову возможность получить свою долю популярности. Его образ в музыкальном клипе на песню «Uno» получился невероятно запоминающимся. К своему новому прозвищу в Сети танцор относится спокойно и говорит, что это самое милое, что могли придумать его поклонники.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх