Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Латвии вынудили балтийский канал закрыть российские передачи

Всего в BMA числятся 25 телевизионных каналов в государствах Балтии.
252 20 Марта 2020 2:57 Политика
Власти Латвии вынудили балтийский канал закрыть российские передачи
Власти Латвии вынудили балтийский канал закрыть российские передачиpixabay.com-
Загрузка...

Глава отдела маркетинга BMA Синди Фриденберг сообщил, что ПБК будет и дальше проводить свою деятельность в качестве ретранслятора программ Первого канала, поэтому все изменения на данный момент касаются только производства местных новостей и авторских программ.

Ретранслирующий программы российского Первого канала Первый балтийский канал (ПБК) принял решение больше не показывать российские передачи в Латвии и Эстонии. Так, например, в четверг были опубликованы последние выпуски "Латвийского времени" и "Новостей Эстонии". Подобное произошло из-за чрезмерного давления на базирующийся в Риге холдинг Baltijas Mediju Alianse (BMA), куда и входит ПБК, со стороны государственных и правоохранительных органов. Материал предоставило издание РИА Новости.

Отметим, что в состав Baltijas Mediju Alianse входит Первый Балтийский канал, рекламный ресурс "Первый балтийский музыкальный канал", медийное агентство Ren TV Baltic, дистрибьютор Tem LV и издательский дом Print Media. Сюда же относятся "MK Латвия", "MK Эстония" и их интернет-версии. Всего в BMA числятся 25 телевизионных каналов в государствах Балтии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх