Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Форвард "Сочи" Рами может досрочно завершить карьеру

Футболист сильно скучает по своим близким, но не может вернуться во Францию из-за вспышки COVID-19.
217 20 Марта 2020 7:44 Спорт
Форвард "Сочи" Рами может досрочно завершить карьеру
Форвард "Сочи" Рами может досрочно завершить карьеруGlobal Look Press-Matthieu MIRVILLE
Загрузка...

Французский защитник «Сочи» Адиль Рами прокомментировал ситуацию с пандемией нового корнавируса. Об этом передает издание RMC Sport.

Рами считает, что пауза в РПЛ продлится дольше, чем ожидается. Сам футболист внимательно слушает рекомендации врачей и избегает оживленных мест в Сочи, хотя в России и не введен карантин. Форвард признался, что он не может вернуться в охваченную коронавирусом Францию, поэтому сильно скучает по близким.

"Совершенно неизвестно, когда можно будет уехать, повсюду карантин. Боюсь, что не смогу вернуться играть в футбол. Это все трудно, я скучаю по своим детям, но я собираюсь подождать, набраться терпения и посмотреть, что происходит", — отметил он. 

Форвард "Сочи" Рами может досрочно завершить карьеру

 
Ранее директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков рассказал о новых доказательствах, подтверждающих версию о том, что коронавирус был разработан в США и специально направлен в Китай.

Напомним, что 31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Случаи заражения обнаружены в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и других странах. По последним данным, от него погибли более 5 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 70 тысяч. В России на 19 марта официально известно о 199 заразившихся.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх