Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мясников назвал болезнь, которая намного опаснее коронавируса

Александр Мясников призвал россиян не наводить панику, ведь по статистике очень мало человек умирает от коронавируса.
362 20 Марта 2020 11:26 Общество
Мясников назвал болезнь, которая намного опаснее коронавируса
Мясников назвал болезнь, которая намного опаснее коронавирусаfacebook.com-Доктор Мясников
Загрузка...

Известный российский врач Александр Мясников рассказал о болезни, которая страшнее и опаснее, чем коронавирус. В эксклюзивном интервью изданию "Слово и Дело" медик раскрыл, что смертность по миру куда больше от туберкулеза.

Медик сообщил, что у здорового человека очень низкий процент смертности. Лишь у 10 процентов пожилых людей новая инфекция переходит в пневмонию и вызывает летальный исход. В таком случае уровень смертности от COVID-19 намного ниже, чем от обычного гриппа.

Александр Мясников активно ведет свой Telegram-канал, в котором рассказывает о новом вирусе, дает советы по профилактике, опираясь на материалы ВОЗ. Доктор объясняет, что же на самом деле представляет собой коронавирус, и разбирает подробно все мифы, которые у людей связаны с эпидемией.

Все подробную информацию о распространении китайского вируса нового типа можно получить на официальном сайте стопкоронавирус.рф.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх