Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Восьмилетняя воспитанница спортшколы погибла после травмы во время тренировки на Камчатке

Следственный комитет региона возбудил уголовное дело, в результате смерти 8-летней воспитанницы спортивной школы олимпийского резерва “Эдельвейс”. Девочка получила травму во время тренировки на горнолыжном склоне спортшколы.
172 20 Марта 2020 11:31 Происшествия
Восьмилетняя воспитанница спортшколы погибла после травмы во время тренировки на Камчатке
Восьмилетняя воспитанница спортшколы погибла после травмы во время тренировки на Камчаткеpixabay.com-
Загрузка...

Происшествие произошло в начале марта на территории школы "Эдельвейс". Ученица, выполняя задание тренера, совершила спуск с горнолыжного склона. Приблизившись к финишу девочка съехала за пределы трассы, которая не была огорожена, в следствии чего врезалась в стоящее рядом дерево. Медицинские работники диагностировали травму тяжелой степени — ушиб головного мозга. 

СК города Петропаловск-Камчатский возбудил уголовное дело по ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Накануне, 19 марта, восьмилетняя спортсменка скончалась от полученной травмы в реанимации Краевой больницы Камчатки. Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося и выявить лица, которые причастны к трагедии, произошедшей в олимпийской школе.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх