Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский сенатор требует от Трампа санкций против России из-за обвала цен на нефть

Американские сенаторы по привычке обвинили Россию в обвале цен на нефть и потребовали от Трампа ввести новые санкции. Сенатор Кевин Крамер считает, что Россия и ОПЕК имеют намерение уничтожить американскую нефтедобывающую промышленность.
309 20 Марта 2020 11:40 Политика
Американский сенатор требует от Трампа санкций против России из-за обвала цен на нефть
Американский сенатор требует от Трампа санкций против России из-за обвала цен на нефтьGlobal Look Press-Valery Lukyanov Russian Look
Загрузка...

Резкое снижение цен на нефть подрывает нефтедобывающую промышленность США, что дало повод сенатору-республиканцу Кевину Крамеру увидеть в этом злонамеренные действия России и стран ОПЕК. Он призвал Трампа немедленно запретить ввоз в США нефти из стран, виновных, по его убеждению, в обрушении нефтяного рынка.

Несмотря на ухудшающиеся российско-американские отношения, представители США будут присутствовать на параде в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Возглавит делегацию советник президента США по нацбезопасности Роберт О`Брайен.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх