Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тренер Нурмагомедова рассказал о возможной отмене боя с Фергюсоном

Бой Нурмагомедова и Фергюсона, из-за распространения коронавируса в США могут перенести в Дубай.
110 20 Марта 2020 14:03 Спорт
Тренер Нурмагомедова рассказал о возможной отмене боя с Фергюсоном
Тренер Нурмагомедова рассказал о возможной отмене боя с ФергюсономGlobal Look Press-Andy Rowland imago-images.de
Загрузка...

Тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал, с кем будет драться российский спортсмен, если Тони Фергюсон снимется с турнира. Возможная причина, по которой будет отменен бой – травма главного соперника.

По словам Мендеса, если что-то случится, то Хабиб будет драться с любым топовым борцом, так будет до тех пор, пока Тони не сможет выйти на ринг. 

"Американец сейчас является безусловно сильнейшим оппонентом, поэтому Хабиб хочет встретиться именно с ним", — сообщил тренер.

В турнире UFC 249 давно ожидается бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном. В настоящее время поединок назначен на 18 апреля 2020 года и должен состояться в Нью-Йорке. Однако обе стороны уже неоднократно отменяли событие. Из-за жестких мер, в связи с распространением коронавируса, поединок могут перенести из США в Дубай.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх