Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главред "Новой газеты" предпочел скрыть источники средств на элитную собственность

Элитная недвижимость главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова оценивается в 350 миллионов рублей. Вызывает сомнение, что главред не самой массовой газеты мог законно заработать такие деньги.
304 20 Марта 2020 16:12 Политика
Главред "Новой газеты" предпочел скрыть источники средств на элитную собственность
Главред "Новой газеты" предпочел скрыть источники средств на элитную собственностьyoutube.com-Prt Scr Новая газета
Загрузка...

Личность главреда "Новой газеты" Дмитрия Муратова давно обсуждается в прессе в связи с подозрением в осуществлении нескольких незаконных финансовых схем, в которые была вовлечена и семья Муратова. В беседе с корреспондентом iReactor известный тележурналист Владимир Соловьев напомнил об одном давнем обещании, которое Муратов до сих пор не выполнил.

Муратов опубликовал в своей газете распоряжение мэра Юрия Лужкова о предоставлении Соловьеву квартиры в Москве. Сам Владимир Рудольфович заявляет, что квартиру он получил не даром, а платил за аренду довольно высокую цену. Тогда же Муратов пообещал Соловьеву рассказать о том, кто из известных оппозиционеров получал от мэрии квартиры бесплатно или за небольшие деньги. С тех пор, а это больше десяти лет, главред "Новой газеты" обещания не выполнил.

"А я бы с большим интересом посмотрел на список известных оппозиционеров, которые пользовались всеми благами, предоставляемыми московской властью при Лужкове", — высказал пожелание журналист.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх