Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Новая газета" делает вбросы о "брошенных государством" россиянах

"Новая газета" заявила о том, что коронавирус не пощадит бедных россиян. Однако власти РФ предпринимают эффективные меры по нераспространению нового типа пневмонии.
596 20 Марта 2020 16:39 Экономика
"Новая газета" делает вбросы о "брошенных государством" россиянах
"Новая газета" делает вбросы о "брошенных государством" россиянахnovayagazeta.ru-Prt Scr
Загрузка...

Журналист "Новой" Анастасия Миронова опубликовала статью, в которой напугала россиян ужасными последствиями заболевания. По ее словам, многие жители РФ не могут себе позволить оставаться две недели дома на карантине, а некоторые работают на себя, поэтому не получат даже минимальной поддержки от государства.

Однако Правительство РФ выделило 300 млрд рублей на поддержку россиян на фоне нового типа пневмонии. Эти деньги власти направят на отсрочку оплаты аренды государственных и муниципальных помещений на три месяца, рефинансирование кредитов, предоставление краткосрочных льготных кредитов и другие меры, сообщает "Политика сегодня". Бюджетные расходы в этом году сокращать не планируют.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх