Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дети Галкина и Пугачевой провели древний обряд против коронавируса

Менее чем за час запись в аккаунте Максима Галкина набрала более ста тысяч просмотров.
375 20 Марта 2020 17:36 Шоу-бизнес
Дети Галкина и Пугачевой провели древний обряд против коронавируса
Дети Галкина и Пугачевой провели древний обряд против коронавирусаPrt Scr youtube.com-Красный квадрат
Загрузка...

Телеведущей Максим Галкин вместе со своими детьми Елизаветой и Гарри сняли шуточный ролик о «борьбе» с коронавирусом. Видеоролик опубликован в Instagram-аккаунте артиста.

На видео шестилетние брат и сестра поставили на стол небольшую чашку с водой, после чего трижды обошли вокруг нее, забавно размахивая руками, и трижды повторив заклинание «Раз, два, три, коронавирус, уйди!». Разумеется, при эпидемии это не поможет, но, скорее всего, заметно улучшит настроение.

«Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н.э.» — написал Галкин.

Подписчики пришли в восторг от ролика. Они написали, что после такого обряда коронавирус точно исчезнет. Также некоторые в шуточной форме поблагодарили Гарри и Елизавету за заботу о людях. Многие пожелали Максиму Галкину и его семье здоровья и благополучия. За несколько минут публикацию просмотрели более 165 000 пользователей.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх