Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный присоединился к своим сторонникам в производстве вбросов о коронавирусе

Блогер Алексей Навальный переквалифицировался в эпидемиолога, посвятив свою очередную программу коронавирусной инфекции.
251 20 Марта 2020 19:23 Общество
Навальный присоединился к своим сторонникам в производстве вбросов о коронавирусе
Навальный присоединился к своим сторонникам в производстве вбросов о коронавирусеpolitexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Заявления Алексея были направлены на запугивание граждан РФ. Блогер призвал закрыть все государственные учреждения и перенести голосование за поправки к Конституции РФ. Навальный, не имея каких-либо доказательств, заявил, что в стране якобы не провели заявленные 122 тысячи тестов на COVID-19, передает издание Nation News. По данным Минздрава России, в стране имеется запас в 700 тысяч советующих систем. Ими будут обеспечены все регионы в необходимом количестве.  

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрительно высказалась о мерах, предпринимаемых в России для борьбы с коронавирусом. Алексей Навальный своими сомнительными заявлениями в негативном ключе попытался преумножать панические настроения в стране. Блогер, вероятно, задумается о роли фейков лишь тогда, когда будет привлечен к ответственности за тиражирование вбросов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх