Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Шахрин рассказал о своей реакции на перенос юбилейного концерта «Чайф»

Лидер музыкального коллектива принял участие в шоу «10 баллов» в эфире «Нашего Радио».
422 20 Марта 2020 20:51 Шоу-бизнес
Владимир Шахрин рассказал о своей реакции на перенос юбилейного концерта «Чайф»
Владимир Шахрин рассказал о своей реакции на перенос юбилейного концерта «Чайф»wikipedia.org-CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал о своей реакции на решение об отмене концерта в Москве по случаю 35-летия музыкального коллектива в студии «Нашего Радио». Об этом сообщает пресс-служба станции.

«Когда только получил новость, что концерт должны перенести, был настоящий «взрыв» голове. Проехали первые 10 городов юбилейного тура, только откатали эту программу», — сказал он ведущему шоу «10 баллов» Игорю Седову.

Шахрин выразил надежду, что к середине лета — моменту проведения фестиваля «Нашествие» «коллективный разум сможет победить бездушную бактерию».

Артист рассказал о сложностях юбилейного тура и то, как удается выдерживать смену часовых поясов и длительные перелеты.

«В самолете долго сидеть не очень легко. Удовольствие, которое получаешь от концертов, это все компенсирует. Вообще-то у нас весь тур был выстроен очень правильно… Для нас важно, чтобы было в удовольствие, чтобы концерт ты мог запомнить. Пока у нас это получается», — сказал Шахрин.

Музыкант рассказал, что когда находится дома — часто слушает музыку. Из аппаратуры у него имеются четыре виниловых проигрывателя и около трех тысяч пластинок.

«Вот после 3 тысяч перестал считать, я понял, что сейчас проще на вес определять - 600 кг примерно», — заключил он.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх