Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«У него только одна песня»: Гаспарян о заявлении Помпео в адрес России

Глава американской дипломатии Майк Помпео считает, что дезинформация России направлена на дискредитацию действий США по борьбе с распространением COVID-19.
287 20 Марта 2020 21:15 Политика
«У него только одна песня»: Гаспарян о заявлении Помпео в адрес России
«У него только одна песня»: Гаспарян о заявлении Помпео в адрес России Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Журналист, политолог и писатель Армен Гаспарян нисколько не удивлен заявлением госсекретаря США Майка Помпео, который выступил с обвинениями в адрес России и других стран в распространении дезинформации о распространении коронавируса. В интервью изданию «НьюИнформ» журналист подчеркнул, что с самого начала знал о позиции Вашингтона по этой ситуации.

«Наконец-то они обвинили Россию, хотя это было очевидно с самого начала! Правильно делают те, кто не смотрит новости CNN, потому что спасают свое психическое здоровье от этого паноктикума. Я, например, смотрю, и знаю, что они [США — примеч. ред.] изначально обвиняли Китай, чтобы подорвать китайскую экономику. Номер не очень получился. Значит надо переходить ко второй части балета и приплюсовать ко всему Россию, потому что это беспроигрышный вариант, учитывая настроения в самом конгрессе США», — уверен Гаспарян.

Он отметил, что американцы наивно полагают, что если они находятся за океаном, то у них все хорошо и до них вообще никогда ничего не дойдет.

«Войны, это где-то там, рецессии где-то там, коронавирусы где-то там. Но выяснилось, что нет. Остается только одно, опять обвинять Россию. Ну, если у Помпео только одна песня в репертуаре, что ж поделать?», — комментирует эксперт и советует Помпео нанять себе какого-нибудь хит-мейкера, который напишет еще одну какую-нибудь новую песню.

Сам журналист отметил, что пять дней работает удаленно из дома, но два дня у него прямые эфиры на «Вести ФМ», на которые Армен Гаспарян выезжает с соблюдением всех мер предосторожности.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх