Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возлюбленная Прохора Шаляпина подарила ему четыре квартиры в Москве

Новая 40-летняя любовница Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Девис оформила на имя певца четыре квартиры в Москве общей стоимостью 70 миллионов рублей.
728 21 Марта 2020 1:44 Шоу-бизнес
Возлюбленная Прохора Шаляпина подарила ему четыре квартиры в Москве
Возлюбленная Прохора Шаляпина подарила ему четыре квартиры в МосквеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Близкая подруга звездной пары Виктория Пасечникова рассказала в интервью Пятому каналу, что Шаляпин убедил свою возлюбленную вложить большую сумму денег в недвижимость в Москве. В настоящее время Девис не может покинуть Канаду из-за пандемии коронавируса. Певец вызвался самостоятельно провести все необходимые манипуляции с указанием своего имени для оформления квартир.

"Прохор очаровал Татьяну. Она сильно ему доверилась, хотя я ее предупреждала, что такая беспечность может стоить ей состояния. К сожалению, она меня не слушает", — рассказала Пасечникова.

На данный момент Шаляпин является владельцем квартиры площадью 85 квадратных метров на Ленинском проспекте. Эта недвижимость досталась ему в подарок от его бывшей возлюбленной Аллы Пеняевой. Музыкант свое элитное жилье сдает в аренду, а сам проживает на Автозаводской.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх