Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков призвал США к правде, говоря о виновниках "дезинформации по поводу коронавируса"

Вашингтону , говоря о Москве и пандемии, следует "не валить с больной головы на здоровую", считает Алексей Пушков.
527 21 Марта 2020 3:39 Политика
Пушков призвал США к правде, говоря о виновниках "дезинформации по поводу коронавируса"
Пушков призвал США к правде, говоря о виновниках "дезинформации по поводу коронавируса"council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Госсекретарю США Майка Помпео, говоря о подстрекателях ложных новостей о пандемии коронавируса, следует обратиться к правде. Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter призвал Вашингтон "не валить с больной головы на здоровую".

Пушков обратил внимание на то, что ранее Помпео не особо отличался объективностью. В своем посте сенатор отверг заявления американцев о том, что российская сторона причастна к распространению дезинформации по поводу коронавируса. 

"Если в США много тысяч зараженных и еще больше недовольных, это просмотр властей США, а никак не вина России. Не надо валить с больной головы на здоровую", — написал Пушков.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх