Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Астролог из "Давай поженимся!" дала прогноз на 2020 год

Нынешний год будет сложным. На это указывают шесть затмений, которые должны состояться в 2020 году, заявила астролог из популярной передачи "Давай поженимся!" Василиса Володина.
369 21 Марта 2020 3:43 Общество
Астролог из "Давай поженимся!" дала прогноз на 2020 год
Астролог из "Давай поженимся!" дала прогноз на 2020 годvk.com-Василиса Володина
Загрузка...

Астролог указала на то, что шесть затмений – это очень много. Также она напомнила о том, что на события в мире оказывает влияние затмение, произошедшее в конце декабря 2019 года.

"Обычно в году 4-5 затмений. Больше – грустно. Напомню, что 7 затмений было, например, в 1917-м году. Все помнят, чем он славен", - подчеркнула Володина.

По словам астролога, перестановки в российском правительстве и волатильность курса рубля она смогла предсказать, но о коронавирусе даже не подозревала. Астролог заявила, что в принципе ранее не знала, что такая опасность существует.

Китайский эпидемиолог недавно заявил, что пандемия коронавируса может закончиться уже к лету. Это произойдет, если другие страны предпримут соответствующие меры.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх