Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Более 40 пассажиров чудом не пострадали, когда автобус выехал в кювет недалеко от Иркутска

Водитель пассажирского автобуса получил травмы, заснув за рулем и съехав в кювет в Заларинском районе.
156 21 Марта 2020 8:01 Происшествия
Более 40 пассажиров чудом не пострадали, когда автобус выехал в кювет недалеко от Иркутска
Более 40 пассажиров чудом не пострадали, когда автобус выехал в кювет недалеко от ИркутскаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Жуткая авария с участием рейсового автобуса произошла этим утром, недалеко от деревни Делюр, расположенной в Заларинском районе Иркутской области России. На момент аварии в салоне автобуса находились не менее 40 человек. По счастливой случайности никто не погиб, ранения получил лишь водитель транспортного средства, ему оказывают помощь медики. 

Известно, что 21 марта автобус выехал из города Железногорск-Илимский и следовал в Иркутск. По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, водитель 50 лет заснул за рулем. В следствие чего автобус выехал за пределы дорожного полотна в кювет, где произошло последующее столкновение с деревьями. 

Не исключено, что причиной аварии могли стать неисправность транспортного средства или состояние дороги. Также в ГУ МВД России по Иркутской области выясняют, были ли еще причастные к ДТП. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх