Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Польский журналист заявил, что Запад готов признать Крым частью РФ

Страны Запада готовы пересмотреть политику в отношении Российской Федерации, отменить санкции и признать Крым российским. Об этом пишет польский портал TVP Info.
534 21 Марта 2020 10:25 Политика
Польский журналист заявил, что Запад готов признать Крым частью РФ
Польский журналист заявил, что Запад готов признать Крым частью РФНовостное агентство Харьков-Евгения Авраменко
Загрузка...

Германия и Франция в последнее время все чаще говорят о необходимости восстановления отношений с Российской Федерацией и укрепляют экономическое сотрудничество с Москвой, несмотря на введенные странами ЕС ограничительные меры.

Ярким примером этому польский журналист назвал проект "Северный поток — 2". Автор отмечает, что страны Европы готовы признать Крым российской территорией, отменить санкции и в полном объеме развивать партнерство с Россией.

Тем временем издание The New York Times опубликовало материал, в котором указывает, что в условиях кризиса меньше других пострадает экономика России, которую существенно укрепили санкции.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх