Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США оказались недовольны действиями России в энергетической сфере

Дипведомство Америки назвало действия РФ в энергетической сфере враждебными. Об этом сообщил на брифинге для корреспондентов в пятницу, 20 марта, спикер Государственного департамента Соединенных Штатов Америки.
202 21 Марта 2020 11:59 Политика
США оказались недовольны действиями России в энергетической сфере
США оказались недовольны действиями России в энергетической сфереru.wikipedia.org-Ctac
Загрузка...

По мнению члена Госдепа, Америка не говорит о запланированных санкциях наперед. В то же время Вашингтон обвинил Российскую Федерацию в якобы имевших место случаях использования энергетики во "враждебных целях".

Спикер Госдепа отказался отвечать, вели ли сотрудники ведомства и Россия переговоры по ситуации в нефтяной сфере. Он выступил с инициативой "предпринять ответственные действия", чтобы вместе преодолеть проблемы в области экономики. 

Член Совфеда Российской Федерации Игорь Морозов подчеркнул, что США хотят окончательно "дожать" РФ. По словам сенатора, Европе следует задуматься, поскольку, передав Америке суверенитет на внешнюю политику, европейские государства начали страдать.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх