Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брод считает, что Соболь плюет на вопросы политической культуры и этики

Шквал негативной критики в социальных сетях вызвало заявление о желании баллотироваться в Госдуму в 2021 году юриста признанного иноагентом в России "Фонда борьбы с коррупцией" Любови Соболь.
233 21 Марта 2020 15:01 Общество
Брод считает, что Соболь плюет на вопросы политической культуры и этики
Брод считает, что Соболь плюет на вопросы политической культуры и этикиinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Оппозиционерка также планирует баллотироваться по Центральному избирательному округу Москвы, где ранее она уже пробовала бороться за мандат в Мосгордуму. Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод прокомментировал ее заявление. Об этом сообщает Nation News.

Он сформировал свое мнение о Соболь на рабочем совещании в ЦИК прошлым летом, где были рассмотрены претензии всех кандидатов. Там она вела себя очень вызывающе, оскорбляя сотрудников ЦИК и членов комиссии.

"Я сделал вывод, что Соболь работает только на самопиар, используя жесткие радикальные методы. Вопросы этики и политической культуры для нее половая тряпка, о которую можно и ноги вытереть", — рассказал Брод.

По мнению спикера, ее волнует не улучшение закона страны и не избиратели. Соболь интересует только самопиар.

"Она стала "роботом", расталкивающим локтями всех, кто находится на ее пути к получению депутатского мандата", — добавил Брод.

Спикер считает, что не стоит реагировать на каждое ее заявление, ведь этого она и добивается. Он также добавил, что если Соболь и ФБК будут нарушать закон, то соответствующие органы будут предпринимать определенные меры.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх