Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаренков заявил, что Doom Eternal понравится не всем любителям шутеров

Специалист по играм Алексей Макаренков отметил уникальность серии Doom и успех перезапуска франшизы в 2016 году.
403 21 Марта 2020 17:32 Технологии
Макаренков заявил, что Doom Eternal понравится не всем любителям шутеров
Макаренков заявил, что Doom Eternal понравится не всем любителям шутеровPrt Scr DOOM ETERNAL-
Загрузка...

Doom Eternal получился хорошей игрой, однако он придется по душе не всем любителям шутеров, так как проект отличается рядом характерных, исключительных особенностей, заявил руководитель редакционно-издательского отдела компании «Иннова», главный редактор YouTube-канала «Фогейм» Алексей Макаренков.

Шутер Doom Eternal вышел в официальный релиз 20 марта 2020 года и стал продолжением Doom 2016 года, который в свое время стал новым переосмыслением серии. Первые обзоры и мнения о новой игре стали появляться в сети за несколько дней до выхода в массовый тираж. Общее впечатление игроков и мнения игровых изданий подтвердили, что команда id Software хорошо «чувствует» серию.

В настоящий момент рейтинг Doom Eternal на Metacritic достигает 90 баллов, пользовательская оценка составляет — 7.5. По мнению многих игроков, новинка, если и не стала лучшем шутером в истории, то может побороться за этот титул.

Макаренков заявил, что Doom Eternal понравится не всем любителям шутеров

По словам специалиста по играм Алексея Макаренкова, Doom является легендарной франшизой.

«Ко всему, что с ней связано, приковано внимание поклонников серии, да и просто игроков, которые даже шутерами не очень интересуются. Потому что Doom — это Doom. И этим все сказано», — подчеркнул он.

Оценивая новый проект, изданный Bethesda Softworks, он отметил качественную рекламную кампанию, которая, в сравнении с предшественником, стала более масштабной и продуманной.

«Попробовали зацепить самые разные слои населения и самые разные типы игроков. У них неплохо получилось.

Doom Eternal действительно вышел очень хорошим. При этом он, с моей точки зрения, сильно понравится далеко не всем поклонникам шутеров — у него много довольно необычных особенностей и черт. Но уж если понравится, то намертво», — рассуждает Макаренков.

Источник видео: В Рейтинге

Предыдущая часть, отмечает эксперт, также удалась разработчикам из id Software.

«Прошлая часть 2016 года была очень хорошей, продолжения ждали с нетерпением. И те, кто играл в Doom 2016, и те, кто тогда не поиграл, но по "сарафану" слышал, что было здорово», — резюмировал он.

В заключении можно сказать, что новый Doom Eternal, как минимум, достоин ознакомления с ним, а те, кому игра придется по вкусу, смогут вдоволь насладиться зубодробительными схватками с ордой монстров и бешеной динамикой игры.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх