Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пассажир рейса Камрань-Чита устроил дебош в самолете и был задержан

Мужчина, летевший из Вьетнама в Читу, вел себя неадекватно в салоне самолета. После предупреждения командира лайнера о вынужденной посадке, пассажиры связали нарушителя скотчем.
97 21 Марта 2020 18:38 Происшествия
Пассажир рейса Камрань-Чита устроил дебош в самолете и был задержан
Пассажир рейса Камрань-Чита устроил дебош в самолете и был задержанФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Самолет рейса Камрань-Чита чуть не совершил экстренную посадку из-за дебошира в салоне, который грубо нарушал правила поведения в транспорте и нецензурно ругался. Об этом в субботу, 21 марта сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Мужчина не хотел занять свое место в салоне. Пассажиры, находившиеся на борту, связали хулигана скотчем и посадили в кресло после того, как командир лайнера объявил об экстренной посадке.

После того, как лайнер приземлился в Чите, сотрудники полиции составили административные протоколы. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Дебоширу, который в состоянии алкогольного опьянения попытался во время полета в самолете компании Qatar Airways задрать юбку на стюардессе, назначили штраф в размере 50 тысяч рублей.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх