Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Испуганный кризисом Запад изолируется от противников поправок в Конституцию РФ — Мартынов

Политолог Алексей Мартынов оценил усилия президента РФ Владимира Путина и перспективы грядущих изменений в Конституции.
352 22 Марта 2020 5:24 Политика
Испуганный кризисом Запад изолируется от противников поправок в Конституцию РФ — Мартынов
Испуганный кризисом Запад изолируется от противников поправок в Конституцию РФ — МартыновФедеральное агентство новостей-Александр Чикин
Загрузка...

Так называемым "оппозиционерам" не стоит ждать помощи и поддержки от западных спонсоров в организации различного рода провокаций против изменений в Конституции РФ. Политолог Алексей Мартынов говорит, что сейчас европейские страны и США сосредоточены на борьбе с пандемией коронавируса.

"Европейские страны самоизолируются, закрывают границы, ограничивают передвижение. Им реально не до наших оппозиционеров. Они остались один на один с ненавистным ими российским народом", — сказал Мартынов.

Политолог подчеркнул, что такие персоны, как скандальный блогер Алексей Навальный, он же создатель Фонда борьбы с коррупцией (в РФ организация несена в список иностранных агентов), беглый предприниматель Михаил Ходорковский и различные антироссийские сторонники регулярно обвинят российское правительство во всех бедах.

"Сейчас в условиях мировой экономической турбулентности и паники по поводу распространения коронавируса их мир рушится на глазах", — говорит политолог.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх