Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сексолог рассказал о положительном влиянии карантина на интимную жизнь

Сексолог и психотерапевт Евгений Кульгавчук рассказал в беседе со СМИ о положительном влиянии карантина на интимную жизнь, отметив, что для этого нужно подойти к ситуации с долей креатива.
334 22 Марта 2020 7:07 Общество
Сексолог рассказал о положительном влиянии карантина на интимную жизнь
Сексолог рассказал о положительном влиянии карантина на интимную жизньpixabay.com-
Загрузка...

Свое мнение российский специалист высказал во время интервью радиостанции Sputnik. Как утверждает эксперт, время длительной изоляции близкие люди могут во многом наверстать опущенное в общении, а также в сексуальной жизни. Кульгавчук напомнил, что секс помогает восстановить иммунитет и позитивно влияет на состояние организма в целом, так как уровень стресса значительно сокращается. 

"Если кто-то из пары находится на карантине, то интимные контакты противопоказаны... В этом случае на помощь могут прийти новые технологии: некоторые наиболее креативные пары используют время карантина для виртуального секса по видеосвязи", — подчеркнул эксперт. 

По мнению сексолога, такие меры помогут разнообразить интимную жизнь партнеров, однако, призывает собеседник СМИ, половой акт необходимо начинать с положительных эмоций. При таком условии секс принесет возлюбленным еще большее количество пользы. 

 

 

 

 

 

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх