Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший штаб террористов обнаружили в одной из пещер в сирийском Идлибе

В Сирии, в ходе очередного этапа работ по разминированию территорий в провинции Идлиб, обнаружили пещеру, которую террористы использовали как штаб и склад боеприпасов.
1322 22 Марта 2020 8:30 Армия
Бывший штаб террористов обнаружили в одной из пещер в сирийском Идлибе
Бывший штаб террористов обнаружили в одной из пещер в сирийском ИдлибеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сирийские военнослужащие в ходе работ по разминированию в городе Кафр-Набель обнаружили в одной из пещер бывший штаб боевиков «Джебхат ан-Нусры»1 (деятельность террористической группировки в РФ запрещена).

В пещере исламистские радикалы складировали боеприпасы, были изъяты в том числе самодельные взрывные устройства, а также ящики с минометными снарядами производства США, передает Федеральное агентство новостей.

Турецкие военные между тем провели в Идлибе патрулирование по трассе М4 и приступили к строительству нового наблюдательного пункта, а также нейтрализовали двух курдских боевиков в провинции Хасака, сообщил военный источник ФАН в Сирии Ахмад Марзук.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх