Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Аэрофлот" вернул 576 россиян из Узбекистана из-за распространения COVID-19

Ввиду угрозы распространения коронавируса нового типа 576 граждан Российской Федерации доставили на территорию страны специальными рейсами из Узбекистана. Перевозки из Ташкента в Москву и Новосибирск осуществляли авиакомпании "Аэрофлот" и Uzbekistan Airwa
107 22 Марта 2020 9:21 Общество
"Аэрофлот" вернул 576 россиян из Узбекистана из-за распространения COVID-19
"Аэрофлот" вернул 576 россиян из Узбекистана из-за распространения COVID-19instagram.com-aeroflot
Загрузка...

Российские граждане были доставлены из Узбекистана в Россию в субботу, 21 марта. Всего на территорию страны прибыло 576 человек: 541 в Москву и 35 в Новосибирск, сообщили представители посольства РФ в Узбекистане в Facebook.

Мера была предпринята после того, как правительство Узбекистана приняло решение о закрытии всех границ после выявления первого случая инфицирования COVID-19. Согласно данным Минздрава страны, 15 марта у гражданки республики, накануне вернувшейся из Франции была диагностирована болезнь. Ограничения действуют с 16 марта до 30 апреля.

"Аэрофлот" временно прекратил регулярные рейсы в восемь стран. Причиной ограничения стало распространение коронавирусной инфекции. Актуальную информацию про COVID-19 следует отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх