Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хит Little Big перепели с балалайкой и текстом про коронавирус

Балалаечник из Пермской области Андрей Киряков переписал оригинальный текст песни "Uno" группы Little Big.
149 22 Марта 2020 9:56 Шоу-бизнес
Хит Little Big перепели с балалайкой и текстом про коронавирус
Хит Little Big перепели с балалайкой и текстом про коронавирусPrt Scr youtube.com-Eurovision Song Contest
Загрузка...

Он назвал композицию "Коронавирус, adios!". Ролик с одноименным названием появился на канале музыканта. Балалаечник из Пермской области объединился с другими исполнителями для создания ролика. В тексте автор говорит о самой актуальной теме сегодняшнего дня – коронавирусе. Музыканты советуют мыть руки и следовать рекомендациям медикам. Они напоминают о необходимости соблюдать личную гигиену.

Авторы поют, что в Европе "страшно выйти за хлебом". Однако в России большая территория, поэтому гражданам РФ следует гулять на свежем воздухе по большим полям. Вместе с Киряковым композицию исполнила певица Полина Калинина. Музыканты призвали не паниковать и заниматься спортом для укрепления иммунитета. В начале видео авторы указали, что контент носит только развлекательный характер. 

Группа Little Big должна была представлять Россию на песенном конкурсе Евровидение. Мероприятие пришлось перенести на следующий год из-за коронавируса и угрозы дальнейшего распространения болезни.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх