Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ивлеева: Agentshow из-за коронавируса может уйти в вынужденный отпуск

По словам знаменитости, на сегодняшний день выпуски готовы только до 1 апреля.
181 22 Марта 2020 9:58 Шоу-бизнес
Ивлеева: Agentshow из-за коронавируса может уйти в вынужденный отпуск
Ивлеева: Agentshow из-за коронавируса может уйти в вынужденный отпускinstagram.com-_agentgirl_
Загрузка...

Популярная телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева и российский артист, комик и шоумен Максим Галкин накануне провели совместный прямой эфир. Звезды шоу-бизнеса обсудили нашумевшие темы и ответили на вопросы подписчиков в Instagram.

Во время прямого эфира Ивлеева призналась, что ее передача на YouTube-канале Agentshow в связи с ситуацией с коронавирусом может уйти в вынужденный отпуск.

«У меня есть выпуски до 1 апреля. Если ситуация в стране не разрешится, то придется выживать без Agentshow», — пояснила блогер.

Галкин в свою очередь отметил, что шоу «Музыкалити», которое выходит на Yotube-канале Gazgolder, продолжит сниматься.

Напомним, что на сегодняшний день во всех регионах России из-за ситуации с коронавирусной инфекцией предприняты повышенные меры безопасности. Так, например, запрещены массовые мероприятия, поэтому многие артисты вынуждены отменять концерты, заменяя их онлайн-выступлениями и прямыми эфирами.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх