Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жорин ответил на обвинения Гордон в измене с Седоковой

Адвокат в комментарии порталу «НьюИнформ» указал на нестыковки в словах бывшей жены.
1088 22 Марта 2020 11:16 Шоу-бизнес
Жорин ответил на обвинения Гордон в измене с Седоковой
Жорин ответил на обвинения Гордон в измене с СедоковойНьюинформ-instagram.com katyagordon annasedokova advokatzhorin
Загрузка...

Интервью Екатерины Гордон, которая она дала для YouTube-шоу «Алена, блин!», на 90% состоит из оскорблений, заявил бывший муж звезды, российский адвокат, представляющий интересы медиаперсон, Сергей Жорин. В эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» он отметил, что после их расставания прошло 6 лет, и обиды должны были уйти.

«Когда человек прав, то он себя так не ведет», — добавил Жорин.

Также специалист ответил на обвинения бывшей супруги в том, что во время ее беременности он изменял ей с певицей Анной Седоковой.

«Удивительно, что люди, которые смотрят и слушают, не желают разобраться в ситуации. Гордон сказала, что я изменял ей с Анной, когда она была беременна и показывает скриншот переписки в Twitter в 2013 году, а ребенок у нас родился в 2012 году. Даже, если исходить из этого, она сама себя опровергает. Это все вранье», — высказался адвокат.

Жорин отметил, что в России много обиженных, обманутых и избитых женщин, и именно они верят в жалостливую историю его бывшей супруги.

«Наверное, она до сих пор переживает из-за того, что отношения не сложились. Если бы я был чудовищем и негодяем, то после расставания она бы уже забыла и жила спокойно. Умные люди все понимают, а несчастные — хотят найти себе соратников по несчастью и слушают их», — объяснил он.

Также адвокат рассказал, что в начале апреля выйдет его интервью для того же портала «Алена, блин!», в котором он подробно, спокойно, без оскорблений и с доказательствами объяснит, почему все аргументы Екатерины Гордон — выдумка.

«В начале апреля выйдет мое большое интервью Алене. Я рассказал все без истерик и оскорблений, для думающей аудитории», — резюмировал Жорин.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх