Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женатого Жигунова заподозрили в романе с копией его экс-возлюбленной Заворотнюк

Популярный российский актер Сергей Жигунов сотрудничает с известной на Дальнем Востоке журналисткой Викторией Ворожбит, которая похожа на Анастасию Заворотнюк. В связи с этим его заподозрили в романе с девушкой.
301 22 Марта 2020 11:11 Шоу-бизнес
Женатого Жигунова заподозрили в романе с копией его экс-возлюбленной Заворотнюк
Женатого Жигунова заподозрили в романе с копией его экс-возлюбленной Заворотнюкinstagram.com-zhigunov_sergey_offical
Загрузка...

Работница СМИ замужем, Жигунов также состоит в браке, однако инсайдеры утверждают, что супруги не мешают половинкам встречаться за их спинами. Официально отношения не выходят за рамки рабочего сотрудничества. Среди окружения актера есть источники, которые говорят о страстном романе между Жигуновым и Ворожбит. 

Между коллегами по съемкам в сериале "Моя прекрасная няня" разгорелся роман в 2006 году. Они встречались более двух лет, однако после со скандалом расстались. Жигунов вернулся к своей прежней супруге и снова заключил с ней брак. Видимо, в семье все не так гладко. Источники утверждают, что Ворожбит специально подражает Заворотнюк для того, чтобы сблизиться с актером.

"Их нежная "дружба" ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба ее не афишируют. Все ведь женаты", – говорят инсайдеры.

Средства массовой информации писали, что Заворотнюк борется с серьезной болезнью. Она не появляется на публике, так как находится водной из клиник. 

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх