Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новое правительство Словакии собирается построить с РФ дружеские отношения

Недавно заступивший на должность руководителя Минобороны Словакии Ярослав Надь не хочет иметь репутацию "проамериканского чиновника". По его словам, со всеми странами необходимо вести обдуманную политику, в том числе и с РФ.
231 22 Марта 2020 11:39 Политика
Новое правительство Словакии собирается построить с РФ дружеские отношения
Новое правительство Словакии собирается построить с РФ дружеские отношенияwikipedia.org-Peter Zelizk
Загрузка...

Лидер Словакии Зузана Чапутова назначила новое правительство в стране. Новый глава Министерства обороны сообщил, что их ведомство будет ответно поддерживать дружеские отношения со всеми странами, включая Российскую Федерацию, передает РИА ФАН.

Ярослав Надь добавил, что если к Братиславе будут относиться по-дружески, то и она будет отвечать тем же. Он не хочет, чтобы о нем сложилось мнение, как о "проамериканском чиновнике", поскольку он действует только в интересах Словакии.

Ранее Братислава запретила все общественные мероприятия в стране и объявила чрезвычайное положение из-за распространения нового коронавируса. Об этом информирует "Царьград"

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх