Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Началовой готов судиться с бывшим возлюбленным дочери

Отец Юлии Началовой в эфире передачи "Ты не поверишь" на канале НТВ рассказал о том, как обстоят дела с квартирой его скончавшейся год назад дочери. Бывший возлюбленный знаменитости не хочет отказываться от своей доли в жилплощади.
314 22 Марта 2020 12:19 Шоу-бизнес
Отец Началовой готов судиться с бывшим возлюбленным дочери
Отец Началовой готов судиться с бывшим возлюбленным дочериfacebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Отец Юлии Началовой считает, что хоккеист ведет себя непорядочно по отношению к семье знаменитости. На фоне трагедии он мог бы пойти на контакт с родственниками исполнительницы. Отец Началовой не хочет идти на конфликт, но он готов обратиться в суд и решать вопросы с Александром Фроловым там. Помощница умершей певицы также подтвердила, что хоккеист не желает продавать или отдавать свою половину квартиры родственникам бывшей избранницы. За квартиру платят родственники Юлии Началовой, подытожил отец звезды.

Кроме того, семья планирует установить памятник на могиле Юлии. Они собираются облагородить последнее пристанище Началовой на собственные деньги, хотя посторонние люди также предлагают свою помощь. Виктор Началов отметил, что внучка Вера сейчас живет с родителями певицы. Наследница хорошо учится и участвует в различных олимпиадах. Родственницы исполнительницы стараются оградить девушку от внимания прессы и посторонних зевак, пишет OANews.

Началова скончалась на 39-м году жизни. С момента кончины знаменитости прошел целый год. 

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх