Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители Жанны Фриске отказались делать музей в ее квартире

СМИ написали, что родители покойной Жанны Фриске хотят сделать из ее квартиры музей. Однако мать певицы опровергла эти сведения.
257 22 Марта 2020 12:39 Шоу-бизнес
Родители Жанны Фриске отказались делать музей в ее квартире
Родители Жанны Фриске отказались делать музей в ее квартиреjeannefriske.com-Официальный сайт Жанны Фриске
Загрузка...

Ольга Копылова утверждает, что посторонних людей не будут пускать в жилье исполнительницы. Квартира будет пустовать, как и прежде, ее не планируют использовать в качестве музея. Сестра Фриске Наталья поделилась, что в комнатах даже мебель осталась на своих местах. Родители иногда приходят в квартиру, чтобы убраться и протереть пыль.

Наталья Фриске проводила онлайн-экскурсию по месту жительства покойной сестры. Она показала поклонникам коллекцию духов исполнительницы и ее вещи, передает издание "Дни 24".

Экс-солистка группы "Блестящие" скончалась в 2015 году. Она умерла от рака мозга в возрасте 41 года. Звезда боролась со смертельным заболеванием, однако не смогла одержать победу.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх