Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Sky News нашел «российских наемников в Сирии» среди московских актеров

Гонорар российских актеров за участие в фильме составил 100 тысяч рублей.
1803 10 Августа 2016 17:10
Sky News нашел «российских наемников в Сирии» среди московских актеров
Sky News нашел «российских наемников в Сирии» среди московских актеровФедеральное агентство новостей-Кирилл Романовский
Загрузка...

Фильм  британского новостного телевизионного канала Sky News о войне в Сирии оказался постановкой. Об этом сообщает  телеканал «НТВ» со ссылкой на московского актера Александра Агапова.

Съемочная группа британского телеканала отправилась в Ростовскую область, чтобы найти участников «секретного отряда». Естественно, что она там их не нашла, поэтому британцы решили за скромный гонорар предложить снятся в кино местным казакам. По сценарию они должны были рассказать, как россияне воюют в Сирии. Один из казаков не захотел связываться с ними, поэтому дал контакт знакомого актера Александра Агапова.

Сообщается, что гонорар составлял 100 тысяч рублей. Агапов согласился, так как все «ищут легких денег». По его словам, журналисты собирали компромат на Россию.

«Он (представитель съемочной группы) думал, что можно вот так просто приехать, найти русского парня, договориться, мотивировать деньгами. Но ошибся Джон немного», — заявил Агапов.

Напомним, что Sky News выложил в сеть видео с россиянами, которые рассказывали о том, как воевали в Сирии на стороне правительственных войск. «Военных» звали Дмитрий и Александр. По их словам, «трудоустройством» ребят занималась частная компания, которая отправила их воевать в САР за три тысячи британских фунтов в месяц. Кроме того, они рассказали, что якобы в ходе боевых действий погибли более 600 российских наемников.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх