Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бабич назвал безответственностью решение лидеров КПРФ провести митинг в Москве

Решение руководства Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) провести митинг в "годовщину референдума о сохранении СССР" на фоне коронавируса безответственно. Об этом заявил политический обозреватель Дмитрий Бабич.
305 22 Марта 2020 14:07 Политика
Бабич назвал безответственностью решение лидеров КПРФ провести митинг в Москве
Бабич назвал безответственностью решение лидеров КПРФ провести митинг в МосквеФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

В Москве 17 марта состоялся митинг коммунистов, приуроченный к годовщине референдума о сохранении СССР. При этом в городе введен запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек.

Политический эксперт Дмитрий Бабич в беседе с журналистом iReactor подчеркнул, что в "эпоху" распространения коронавирусной инфекции следует забыть о политических разногласиях. В качестве примера собеседник издания провел противостояние между Демократической и Республиканской партией США, которые пытались использовать ситуацию с пневмонией в собственных целях. Аналогичным образом поступают и коммунисты, уверен обозреватель.

Учитывая тот факт, что люди, имеющие непосредственное отношение к невыполнению решения народа на референдуме о сохранении СССР, уже давно не имеют никакого политического веса, незаконный митинг КПРФ не может поддерживать актуальную повестку и говорит о безответственном отношении руководства партии к горожанам.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх