Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия ограничивает авиасообщение с Турцией из-за коронавируса

Авиасообщение между Россией и Турцией будет ограничиваться только регулярными рейсами Москва – Стамбул и чартерами для отправки россиян на родину. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники. В Росавиации уже подтвердили эту информацию.
119 22 Марта 2020 14:28 Общество
Россия ограничивает авиасообщение с Турцией из-за коронавируса
Россия ограничивает авиасообщение с Турцией из-за коронавирусаpixabay.com-
Загрузка...

Другой источник в авиационной отрасли рассказал, что знает о планах ограничить авиасообщение между странами с понедельника, 23 марта. Однако деталей в беседе с журналистами предоставить не смог. Третий источник подтвердил, что приостановление перевозок касается всех рейсов, кроме тех, которые следуют из Москвы в Стамбул.

Турецкая сторона уже прекратила авиасообщение с 22 странами, в том числе с европейскими, на фоне распространения пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19). На территории страны закрыли на карантин все социальные учреждения, а также общественные пространства. С субботы, 21 марта, жителям страны нельзя устраивать барбекю и пикники.

Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку вирусной пневмонии пандемией. Общее число заразившихся коронавирусом перевалило за 310 тысяч, 13 тысяч человек скончались.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх