Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сябитова назвала "эпоху" коронавируса проверкой на прочность в паре

Сваха и телеведущая Роза Сябитова рассказала, что молодожены в последнее время стали переносить торжества на лето и осень, а экстремальную ситуацию с коронавирусом назвала хорошей проверкой на прочность.
105 22 Марта 2020 16:27 Общество
Сябитова назвала "эпоху" коронавируса проверкой на прочность в паре
Сябитова назвала "эпоху" коронавируса проверкой на прочность в пареФото из личного архива Розы Сябитовой-
Загрузка...

Власти нескольких регионов России ввели запрет на массовые мероприятия в целях защиты населения от коронавируса. Следуя рекомендациям, столичные ЗАГСы советуют молодоженам сократить число гостей на свадьбах. Сябитова рассказала Nation News, как молодожены могут использовать "эпоху" коронавируса с пользой. По словам свахи, это время вызволит паре проверить свои отношения и понять, насколько они могут прислушиваться друг к другу.

"Если люди запланировали пожениться, они поженятся", — подчеркивает Сябитова.

Она также отметила, что в сфере ивент-агентств произойдет небольшая очистка. Сваха уверена, что в период коронавируса выживут сильнейшие компании, что только подчеркнет профессионализм их сотрудников. Владелица брачного агентства считает, что сейчас наступает самое подходящее время для мотивации людей создавать семьи, поскольку в спокойные времена они часто завышают требования друг к другу.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх