Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семья Джигана возвращается в Россию после громкого скандала

Рэпера Джигана с супругой Оксаной Самойловой, тремя дочками и новорожденным сыном заметили в аэропорту Майами.
276 22 Марта 2020 16:57 Шоу-бизнес
Семья Джигана возвращается в Россию после громкого скандала
Семья Джигана возвращается в Россию после громкого скандалаinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Семья рэп-исполнителя прошла на стойку регистрации и сдала множество сумок в багаж. Певец выглядел спокойным, он помогал своим детям нести вещи. Неизвестно, почему семья, которая еще недавно планировала пробыть в Соединенных Штатах до конца года, вдруг спешно возвращается в Россию. Возможно, на планы рэпера повлияла скандальная история с реабилитационной клиникой. 

Также в США бушует эпидемия коронавируса. Распространение заболевания могло стать причиной для отъезда Самойловой с детьми. По другим сведениям, звездная чета разобралась со всеми делами за океаном и решила вернуться в РФ пораньше. 

Джиган переехал в Соединенные Штаты, чтобы Оксана Самойлова могла родить здесь своего долгожданного сына. Исполнитель был рад наследнику, но потом стал себя странно вести. В эфир Instagram он выходил нетрезвым, матерился при детях и просил их принести ему бутылку пива. 

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх