Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич отметил заказной характер видео Караулова из Сингапура

Видео журналиста Андрея Караулова из Сингапура, в котором он необоснованно обвиняет власти РФ в "недостаточных" мерах по борьбе с коронавирусом – пример работы технологий провокаторов, заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.
99 22 Марта 2020 18:08 Общество
Малькевич отметил заказной характер видео Караулова из Сингапура
Малькевич отметил заказной характер видео Караулова из СингапураФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как отметил Малькевич, в своем ролике Караулов несколько раз говорил о 50 вирусах гриппа в одном и о некоем "биологическом оружии", однако так и не смог уточнить, откуда взял эти данные и с какими ведущими врачами мира он общался.

"Даже неясно, в Сингаперу ли находится Караулов", - цитирует главу ФЗНЦ Live24.

Кроме того, Александр Малькевич задался вопросом, кто оплатил Андрею Караулову поездку и Сингапур и длительное пребывание там. Глава ФЗНЦ обратил внимание, что в ролике журналист много рассказывает о величии сингапурских властей и медицины, а также ненавязчиво рекламирует "Сингапурские авиалинии".

"Заодно решается еще одна задача – облить грязью Китай", - добавил Малькевич, обвинив Караулова в неудачной попытке запугать россиян пандемией коронавируса.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх