Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матвиенко уверен в исчезновении онлайн-концертов после пандемии COVID-2019

Российским зрителям не будут интересны концерты в режиме онлайн после того, как пандемия COVID-2019 сойдет на нет. Соответствующее мнение выразил композитор Игорь Матвиенко.
81 22 Марта 2020 19:00 Общество
Матвиенко уверен в исчезновении онлайн-концертов после пандемии COVID-2019
Матвиенко уверен в исчезновении онлайн-концертов после пандемии COVID-2019wikipedia.org-Maxx-emv CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Отечественные музыканты в свете последних событий, связанных с распространением нового типа инфекции, проводят онлайн-концерты. Так, выступление Дениса Мацуева в Московской филармонии в Сети смотрели свыше полутора миллионов человек.

Нынешний формат актуален лишь во время пандемии коронавируса, считает Игорь Матвиенко. В разговоре с iReactor он назвал его "идеальной помощью" людям, которые желают наслаждаться музыкой исполнителей в любое время, но ввиду объективных обстоятельств сделать этого не могут. По мнению композитора то, что онлайн-концерты будут востребованы впоследствии, маловероятно. Музыку в самых популярных жанрах, в частности рок, джаз и не только, нужно слушать вживую, заключил Матвиенко.

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх