Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джигана вместе с семьей заметили в Москве

Рэпер Джиган вернулся в Москву вместе с супругой Оксаной Самойловой и детьми. Super.ru опубликовал эксклюзивные кадры из Московского аэропорта.
415 22 Марта 2020 19:18 Шоу-бизнес
Джигана вместе с семьей заметили в Москве
Джигана вместе с семьей заметили в Москвеinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Сегодня семейство Джигана вернулось из Майами в Москву. На опубликованных в Сети кадрах видно, как рэпер выходит из международного терминала аэропорта и здоровается со встречающими его людьми. За ним следом идет дочь Лея, та самая, которую он в своих эфирах просил принести пиво. Оксана идет последняя вместе с коляской, в которой спит маленький Давид, и дочерями Ариелой и Майей. Встречающие забирают вещи семьи и провожают их к машине.

Еще находясь в Штатах Самойлова говорила подписчикам о своем желании вернуться на родину. Бизнесвумен жаловалась на "самый тяжелый месяц" в ее жизни и подчеркивала, что случившийся скандал с ее супругом забрал всю энергию многодетной мамы. Отметим, что Джиган стал самым обсуждаемым артистом в российском шоу-бизнесе в последние несколько дней из-за своих прямых эфирах в Instagram.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх