Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Черчесов назвал условия возвращения Кокорина в сборную

Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов напомнил, что команда в последние годы добивалась успехов без участия Кокорина. Сейчас спортсмену нужно все доказывать на поле в играх за "Сочи".
88 22 Марта 2020 23:23 Спорт
Черчесов назвал условия возвращения Кокорина в сборную
Черчесов назвал условия возвращения Кокорина в сборнуюfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Главный тренер национальной команды России рассказал, при каких условиях в сборную будет вызван форвард "Сочи" Александр Кокорин. Об этом передает телеканал "Матч ТВ".

Черчесов отметил, что рад желанию нападающего вернуться в состав национальной команды. Подобное уже происходило после истории с Монако (огромная цена за шампанское). Тогда Кокорина все "поливали", но он сумел справиться с критикой и надеть футболку сборной России.

"Теперь ему надо доказывать, что он нам нужен. Травмы, та шалость, которая отлучила его от футбола. Теперь ему нужно работать и доказывать. Команда есть команда. Если он будет нужен — значит будем принимать решение. Саша знает, что в этой ситуации эмоции не нужны", — добавил тренер.

Кокорин попал в крупный скандал в 2018 году. Он стал участником двух драк в центре Москвы. За это ему назначили тюремный срок. Осенью 2019 года футболист вышел на свободу через условно-досрочное освобождение. Кокорин сразу подписал новый контракт с "Зенитом", но в первой части сезона помочь клубу не смог.

21 января в официальном Twitter "Сочи" была опубликована информация о переходе Кокорина из "Зенита" на правах аренды. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что рассчитывает на футболиста и не хочет его никуда отдавать. Позже Дарья Валитова, жена Кокорина, заявила, что нападающий был переведен в "Зенит-2" за отказ уйти в "Сочи". Чуть позже футболист официально перешел в черноморский клуб.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх