Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хабиб вернулся в Россию из США на фоне пандемии коронавируса

Нурмагомедов вернулся со своей командой в Россию. Недавно в США закрыли зал, где он тренировался к бою против Тони Фергюсона.
98 23 Марта 2020 0:43 Спорт
Хабиб вернулся в Россию из США на фоне пандемии коронавируса
Хабиб вернулся в Россию из США на фоне пандемии коронавирусаGlobal Look Press-Andy Rowland imago-images.de
Загрузка...

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов был вынужден вернуться в Россию из-за сложной ситуации с коронавирусом в США. Об этом передает ТАСС, ссылаясь на агента спортсмена Ризвана Магомедова.

Сообщается, что в Россию вернулась и команда Хабиба. Ранее зал, где тренировался Нурмагомедов, закрыли для посещений из-за COVID-19.

Ранее в UFC подтвердили, что бой Нурмагомедов — Фергюсон состоится 18 апреля. Место проведения станет известно позднее — в Бруклине (Нью-Йорк) его провести нельзя из-за ограничений на массовые мероприятия, обусловленных риском распространения COVID-19.

Хабиб вернулся в Россию из США на фоне пандемии коронавируса

Напомним, что 31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Случаи заражения обнаружены в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и других странах. По последним данным, от него погибли более 5 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 70 тысяч. В России на 22 марта официально известно о 367 заразившихся.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх