Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦПВС: террористы за день три раза нарушили перемирие в Идлибе

Террористы за прошедшие сутки три раза обстреляли позиции вооруженных сил Сирии на территории Идлибской зоны деэскалации. Об этом сообщил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в САР Олег Журавлев.
302 23 Марта 2020 2:13 Политика
ЦПВС: террористы за день три раза нарушили перемирие в Идлибе
ЦПВС: террористы за день три раза нарушили перемирие в ИдлибеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

По его словам, на данный момент российская военная полиция продолжает патрулирование в провинциях Алеппо и Хасеке. Силы армейской авиации также провели воздушное патрулирование по маршруту от аэродрома Метрас до аэродрома Квайрес.

Журавлев напомнил, что в соответствии с российско-турецкими договоренностями с 0.01 шестого марта на территории Идлибской зоны деэскалации вводится режим прекращения огня. Глава ЦПВС сообщил, что за прошедший день со стороны подконтрольных Турции вооруженных формирований обстрелов не было зафиксировано.

Российские военные зарегистрировали три обстрела населенных пунктов Аджель провинции Алеппо, Икко провинции Латакия, Дадих провинции Идлиб с позиций "Джебхат ан-Нусры" (террористическая группировка, запрещена в РФ). Кроме того, продолжается функционирование специального непрерывного канала связи для оперативного взаимодействия между российским Центром по примирению враждующих сторон и турецкими военными.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх