Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Никаса Сафронова намерен побить личный рекорд, поправившись до 250 кг

Сын российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, известный пышными формами, собирается поправиться до 250 кг за Великий пост.
313 23 Марта 2020 6:09 Шоу-бизнес
Сын Никаса Сафронова намерен побить личный рекорд, поправившись до 250 кг
Сын Никаса Сафронова намерен побить личный рекорд, поправившись до 250 кгinstagram.com-lukasafronovofficial
Загрузка...

30-летний музыкант заявил, что будет плотно питаться и во время поста, чтобы набрать еще восемь килограммов и дойти до 250, сообщает "СтарХит". Эта цифра на весах выбрана не случайно.

"Потому что для меня важна магия чисел. Сейчас я вешу 242, а 250 килограммов — вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров", — отметил Затравкин.

По его словам, сейчас стало модно соблюдать пост как диету. Однако он не согласен с идеей ограничения в питании, поэтому собирается поставить свой рекорд именно во время поста. 

Добавим, Затравкин всегда выступал за бодипозитив и утверждал, что ему комфортно находиться в большом весе. Музыкант с детства страдает ожирением, и всю жизнь похудел лишь однажды до 76 килограммов, но быстро набрал вес обратно.

Лука ранее оказался в центре скандала, когда застрял в туалете на борту самолета. Пассажиры стали снимать неловкую ситуацию на телефоны. За это Затравкин грозился подать в суд на авиакомпанию. Видеоролик быстро распространился по интернету. 

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх