Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брошенные в Доминикане украинцы призвали Зеленского вернуть их домой

Утром 19 марта в Доминикане ввели 15-дневный режим ЧС. Были закрыты все границы, но власти разрешили принимать самолеты, которые должны эвакуировать иностранцев, а также грузовые и топливные суда.
318 23 Марта 2020 7:46 Общество
Брошенные в Доминикане украинцы призвали Зеленского вернуть их домой
Брошенные в Доминикане украинцы призвали Зеленского вернуть их домойpresident.gov.ua-Офис Президента Украины
Загрузка...

Застрявшие в Доминикане из-за пандемии COVID-19 граждане Украины призвали Владимир Зеленского вернуть их на родину президентским самолетом. Об этом передает РИА Новости.

"Мы требуем эвакуации, мы требуем отправить за нами президентский борт", - заявил в Instagram один из авторов обращения, одетый в вышиванку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️Обращение к @zelenskiy_official ‼️

A post shared by @ romanova_103 on


Молодой человек подчеркнул, что в Доминикане находится группа туристов с Украины в составе 129 человек, среди которых есть и дети. Он обратил внимание, что застрявшие в этой стране люди вообще не представляют, как им вернуться домой.

Мужчина добавил, что Зеленский обещал предоставить общественности все госимущество Украины. По его мнению, глава государства обязан выделить адекватную сумму для полета и вернуть своих граждан домой.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх