Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордон: Седоковой нужно замолчать и перестать позориться

Юрист в комментарии изданию «НьюИнформ» заявила, что певица пытается оправдаться за интимные отношения с Сергеем Жориным.
367 23 Марта 2020 9:52 Шоу-бизнес
Гордон: Седоковой нужно замолчать и перестать позориться
Гордон: Седоковой нужно замолчать и перестать позоритьсяНью Информ-instagram.com katyagordon annasedokova
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова пытается оправдаться за свою связь с адвокатом Сергеем Жориным, используя тот факт, что редакторы YouTube-программы «Алена, блин!» вмонтировали в видео не тот скриншот, заявила юрист Екатерина Гордон в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ».

Гордон: Седоковой нужно замолчать и перестать позориться

«Воспользовавшись этой мелочью, Седокова решила себя обелить. Если бы она была умным и глубоким человеком, то просто сказала бы "прости"», — высказалась звезда.

Она отметила, что артистка доставила ей много неприятностей и повела себя по отношению к ней подло, поскольку была любовницей Сергея Жорина в тот момент, когда сама Гордон была за ним замужем и ждала ребенка.

«Если это клевета, то пусть Седокова обратиться в суд с иском о клевете, а если это не так, и права я, то пусть замолчит и перестанет позориться», — заключила юрист.

Напомним, что в ходе YouTube-шоу «Алена, блин!» Екатерина Гордон рассказала, что ее бывший муж, адвокат Сергей Жорин, изменял ей в тот момент, когда она была беременна. По словам знаменитости, любовницей экс-возлюбленного была Анна Седокова, которая выкладывала фотографии в его джинсах. 

После этого заявления Анна Седокова опубликовала Instagram stories, пролистав собственную ленту и найдя тот самый снимок, подписанный как: «Лучшие джинсы-бойфренды настоящего бойфренда». В качестве аргумента знаменитость привела тот факт, что Жорин не смог бы влезть в такой маленький размер. Кроме того, она утверждает, что фотография была сделана в её квартире.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет????. Ну что, пожалуй, настало время открывать карты, вернее двери моей «Квартиры69» @69apt ???? . Совсем скоро мы приступим к съёмкам моего шоу об отношениях, сексе, любви, страсти и... #Квартира69 или @69apt - это тайное место, где можно говорить обо всем и тебе ничего за это не будет. И сейчас я ищу самых ярких и красивых людей, которые первые будут приглашены ко мне. Если ты яркая личность, о которой должны узнать все, если ты настоящий артист или великий актёр, если у тебя великолепный юмор и самоирония, если ты любишь сцену, танцы, зажигать и немного чёрный юмор, то я приглашу тебя стать частью моего нового шоу. Будем вместе разрушать стандарты. Напиши в комментах, что хочешь ко мне в гости и отправь мне в Директ @69apt свою визитку ( видео, которое максимально выражает твою артистичность ). Я жду ❤️ И... вы даже не представляете, как это будет круто! Пожелайте нам удачи и счастья! Ну и здоровья ????????

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее в «НьюИнформ»: Сергей Жорин ответил на обвинения Екатерины Гордон в измене с Анной Седоковой. По его словам, в России много обиженных, обманутых и избитых женщин, и именно они верят в жалостливую историю его бывшей супруги.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх